Carol Morais na Plus

 

“Pensar integral, nutrir todos os sentidos, os olhos, a boca, os poros, a alma.

Quando a comida, que trata, e a arte, que salva, se encontram, a sensação real de satisfação e completude podem se instalar.
Experimentar as cores, intuir os sabores e entrar em estado de arte.

Quatro dias para vivenciar essa magia, a minha culinária detox no ambiente rico e inspirador da Plus Galeria de Arte é nossa proposta.”
Carol Morais

Carol Morais, Marrocos 2015

Nosso evento no Facebook https://www.facebook.com/events/1454731601514040/

 

 

Terça-feira, 14 de Julho de 2015

Horário: 12h às 14h

” Gosto de Vietnã “

Entradas:
Salada vietnamita: manga / cenoura / pepino / amendoim
Tofu com pérolas de shoyo.

Prato principal:
Macarrão de pupunha com molho branco (com leite de castanha do Pará) trufado com cogumelos frescos.

Sobremesa:
Panacota de coco com manga e cacau.

Água aromatizada.

Chá verde com Jasmim.

 

 

Quarta-feira, 15 de Julho de 2015

Horário: 12h às 14h

” Gosto de Marrocos “

Entrada:
Salada de folhas com abacate e tomatinho com molho picante de tangerina e amendoas laminadas.

Prato principal:
Quinoa marroquina.

Sobremesa:
mousse de chocolate com agua de flor de laranjeira e raspas de laranja.

Chá marroquino: verde e menta.

 

 

Quinta-feira, 16 de Julho de 2015

Horário: 12h às 14h

” Gosto de India e Peru “

Entrada:
Ceviche de pera.

Prato principal:
Lentilha indiana com farofa de castanhas e purê de abóbora com limão siciliano.

Sobremesa:
Bolo de chocolate com recheio de frutas vermelhas e cobertura de mousse de chocolate.

Cha verde com especiarias.

 

 

Sexta-feira, 17 de Julho de 2015

Horário: 12h às 14h

” Gosto de Vietnã e Brasil “

Entrada:
Salada Vietnamita.

Prato principal:
Muqueca de banana da terra. Farofa de castanha com dendê. Arroz de couve flor.
OU
Macarrão de pupunha com molho branco (com leite de castanha do Pará) trufado com cogumelos frescos.

Sobremesa:
Sorvete de coco com goiabada.

Chá de canela com mini rosas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *